Itabaiana estreia com empate na Copinha

Adel Ribeiro, 05 de Janeiro, 2023 - Atualizado em 05 de Janeiro, 2023

Por 2 a 2, o Itabaiana empatou contra o Sampaio Corrêa, na noite desta quarta-feira (04), no Estádio João Mendes Athayde, em São José do Rio Preto, e garantiu seu primeiro ponto importante na Copinha.

Após um primeiro tempo difícil e com dois gols marcados pelos adversários, a equipe tricolor foi atrás do resultado na segunda etapa e selou o empate. Os gols do Tremendão foram marcados por Reninho e Nenê.

Agora, o foco é o próximo confronto, contra o Atlético-GO, no próximo sábado (07). A bola começa a rolar às 16h, no Estádio João Mendes Athayde, com transmissão da FPF TV.

Da Ascom AOI

google-site-verification=GspNtrMqzi5tC7KW9MzuhDlp-edzEyK7V92cQfNPgMc api.clevernt.com/3ed9a8eb-1593-11ee-9cb4-cabfa2a5a2de/ google-site-verification=GspNtrMqzi5tC7KW9MzuhDlp-edzEyK7V92cQfNPgMc UA-190019291-1 google-site-verification=GspNtrMqzi5tC7KW9MzuhDlp-edzEyK7V92cQfNPgMc